Ожидание

Живинки такой небывалой
Припомнить тогда не могла,
Когда на скамье привокзальной
Твой поезд час битый ждала.

Никто моего настроенья
Испортить в ту пору не мог.
Нахлынувший ливень волненья
Счастливой рекою потёк.

И вот уж из-за горизонта
Растёт, приближаясь, состав.
В душе ощущенье полёта,
Взлетаю, пушинкою став.


Рецензии
Очень красиво) Продолжайте! У вас талант)

Никита Шохин   24.12.2020 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита, но талант-это уж слишком.

Ната Лоза   25.12.2020 08:27   Заявить о нарушении