А. К. Собираясь в дальнюю дорогу...

 Фоторабота Ольги Яковлевой.

             "Собираясь в дальнюю дорогу,
             я терпенья испрошу у Бога,
             да ломоть сухой на чёрный день..."
                Алла Кошмелюк - записала это
   непослушной рукой, убегающим вверх почерком в июле,
   за месяц до ухода в мир иной...

              Эти строчки, как будто на взлёт,
              но с трудом выводила рука...
              Твой на взлётке стоял "самолёт",
              но и ты не сдавалась... пока...
                Собираясь в дорогу, душа
                не спеша подводила итог:
                много боли, но жизнь хороша
                и Любовью, и таинством строк!
                А. Гессе.   24.12.2020.


Рецензии
Как говорила Алла: Я просто рядышком постою и помолчу...
Светлую память она оставила нам.

Николай Шестов   01.01.2021 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.