Я с детства помню праздник новогодний

Я с детства помню праздник новогодний,
Жила прекрасным ожиданием душа,
Казалось нету праздника прекрасней,
Чем Новый год у елки малыша .

Сверкает елка сказочно огнями,
Их отражает дождик золотой,
Искрит снежинок блеск под фонарями ,
Наполнив сказкой ,счастьем и мечтой.

Все чуют  терпко пахнущую хвою ,
Она была роскошна и свежа,
Все просто восхищало нас собою
И наполнялась праздником душа .

Проснувшись  утром , с подарками у носа,
Я помнил , что ни как не мог уснуть,
Хотел дождаться ночью дед мороза,
Что б невидимкою не мог он проскользнуть.

На елочные праздники я мчался,
И праздновал всегда ,что было сил ,
Я там порой в снегурочек влюблялся
И вкусные подарки приносил .


Желаю всем удачного прогноза...
Сегодня  я так рад бородачу ,
Что сам готов побыть за дед мороза
И полюбить снегурочку хочу ... !!!

Я в этот год желаю всем удачи
Напористости ,сил, как у быка
И, чтоб  свои по жизни неудачи ,
Вы  б поднимали ловко на рога !
.


Рецензии