Не сомневайся

Никогда в себе не сомневайся,
И на всё, что нравится, решайся.
Иди всегда упрямо дальше,
Но без грамма наигранности и фальши.

Не слышат - ну, их дело, пусть.
Не повод пускать в своё сердце грусть.

Что твоё - тебя не отпустит,
А придёт время и ближе подпустит.
Или, наоборот, поймёшь ты потом,
Что всё это было пустым в масштабах жизни холстом.

Мы зачем-то друг другу нужны,
Для чего-то даны и важны,
Хоть и отношения бывают чрезвычайно сложны.

Пусть только всегда будет искреннее желание хотеть
Друг другу в глаза подолгу смотреть.


23.11.2020


Рецензии
Мария, добрый вечер. Если постоянно во всём сомневаться, то не получится добиться целей! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.12.2021 20:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Никита.
Спасибо за рецензию.
Конечно, абсолютно согласна. Об этом и пишу)
С уважением.

Машенька Новикова   30.12.2021 05:00   Заявить о нарушении