Солнечный металл погас Авторская песня

Золотом сверкает снег - он отразится должен.
Но Физика вздремнула под той елью.
Старик Мороз достал свой меч из ножен,
Заполнил небо всё суровою метелью.

Припев:

Теперь не засверкает снег
И начал в никуда свой бег.
Произвела Зимушка съезд -
На светлом дне поставит крест. 

Куплет 2:

Бенгальскими огнями загорелось настроение,
Но только жаль, что кратковременно.
Выпит коктейль - нектар заменен на
Горький привкус в рутину возвращения.
Ииииии...
Конец куплета 2.

...И снова падает снег каскадом
Не переставая, центнер упал.
Луна сияет как на параде,
Закрыла ладонью ночь этот металл.

Припев

Концовка:
Как оглушающе воет ветер,
Фольгой обмотана долина,
Луна заменит солнца свечи,
И блестя тускло прозрачной льдиной.
Так много в один лишь вечер,
Так много в один лишь вечер,
Но может так будет вновь. 


Рецензии
Молодец! - Оригинально!..

Виктор Зарубин 2   02.03.2021 07:41     Заявить о нарушении