по газам

вылижешь стих словно кошечка жопку
и думаешь что это в нём не того
есть в нём ромашка и кровохлёбка
готика и рококо
чем непонятней тем нелюдимей
текст закатившийся за
плинтус поребрик
при старом режиме
вывернешь
дашь по газам
кто это скачет по тропке таёжной
зайчек сбежал от лисы
не исповедаться крайне возможно
переключись на трусы
маркер эпохи - красный зелёный
жёлтый - в ночное ведро
дерзкий художник прикрывшись алёной
вывернул сказке нутро
абракадабру рожать - не работать
пей кофеёк не спеша
лирика это прокисшая рвота
но иногда анаша


Рецензии
Как противна рвота!
Анашу тоже тяжело переношу...
Вот трусы... Трусам, конечно, ДА.
Это привлекает иногда...

Виталий Мещеряков   28.05.2021 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.