Ване Лисицину мы не одни!!!

Под осенним дождем
Остаёмся одни.
Все равно нам с тобой
Не уйти от любви.

Все равно в Новый год
Не избегнуть чудес
Даже если грустим
Среди серых небес.

Пока живы, творим
Сами мы чудеса.
Значит, ты не один,
Значит, я не одна.


Рецензии