Плаванье

----------------------
Игорь Бондаревский
Собрание стихотворений
Часть IV. Перестройка – наш девиз
1980 – 1990
Текст 3
----------------------

Всё так радостно вокруг
стало изменяться.
Убедили всех пьянчуг
плаваньем заняться.

Все гадюшники вокруг
опустели-вымерли.
Ведь бассейны для пьянчуг
специально вырыли.

Вырыли для них бассейны
спортивные,
вылили туда портвейны
противные.


Рецензии