А. К. Видно жизни исчерпан лимит

Фоторабота Ольги Яковлевой.

        13.04.2020. Алла записала:
           Видно жизни исчерпан лимит.
           Мне Оттуда никто не звонит!..
                Пелена застилает глаза...
                Голоса, голоса, голоса...
           Не сойти бы с ума от тоски,
           Но в мобильном сплошные гудки!
                Знаю я, нет дороги назад,
                Только слышу я их голоса...
           То мне дочка, то мама звонит.
           Видно жизни исчерпан лимит.
   До ухода ей оставалось чуть меньше 4-х месяцев...

             Вот и всё. Ни к чему телефон -
             Там и мама и дочка с тобой.
             И душа перешла рубикон -
             наконец-то желанный покой!
        Здесь оставила столько сердец,
        благодарных тебе за тепло
        и любовь! Помоги ей, Отец!
        Жаль, что время твоё истекло...
             Но душа не устанет творить,
             поднимаясь до новых высот!
             И уходит в безбрежное нить...
             Счастлив будь, мой любимый пилот!
                А. Гессе.    24.12.2020.


Рецензии
Здравствуй, Толюшка! Бедная моя родная девочка! Такие витали в голове её мысли, больше не напишет ни строки. Как жизнь жестока! А твоё стихотворение меня вновь до слёз довело, ты замечательно пишешь, Толюшка. Спасибо, родной!

Ольга Завьялова 2   24.12.2020 18:32     Заявить о нарушении
Ох,потрясающе...оба

Ольга Антонова 6   25.12.2020 10:00   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Анатолий Гессе   25.12.2020 22:07   Заявить о нарушении