Паук, коты и ты

На полу сидел паук,
Ты кричала громко.
Всё из твоих рук
Полетело звонко.

Бегали коты
В надежде на удачу.
Разевали рты,
Не решив задачу.

Я пришёл помочь:
Поддержать забаву.
Вот прошла вся ночь.
Мне, котам - по "браву".


Рецензии