За любовь. Авторская песня

Авторская песня.

За любовь,непокорную, страстную
Поднимаю сегодня бокал!
За мечту вдохновенно-прекрасную
И за тех,с кем я счастье познал!
          Припев:
Весна бурлит и кровь вскипает
Сердца и души молодит,
И даже лёд от счастья тает
И ручейком с утра звенит.

За надежду бокал поднимаю,
За судьбу, что нелёгкой была.
За друзей,что меня понимают
И за жизнь ,чтоб в ней не было зла.
 ..       Припев:
Весна бурлит и кровь вскипает
Сердца и души молодит,
И даже лёд от счастья тает
И ручейком с утра звенит.
 
За мечту вновь бокал поднимаю!
И пусть жизнь пролетает ,как дым-
Дорожить каждым мигом взываю.
Только мы всё куда- то спешим!

          Припев:
Весна бурлит и кровь вскипает
Сердца и души молодит,
И даже лёд от счастья тает
И ручейком с утра звенит.


          *****
Зачем нам Душу теребить?
Ведь без любви спокойней жить!
Так нет !Когда весна нагрянет-
Нас всех опять к любимым тянет.

Источник вдохновения. А.Алексеев65.
http://stihi.ru/2019/03/23/51


Рецензии
Очень музыкально. Даже пропела эту песню-тост.
Вдохновенные строки, настраиващие на позитив.
И пусть всегда в душе поёт весна!

С добринками...

Эля Мусина   30.12.2020 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.