В память о Пасторе, Епископе П. М. Саенко

Хочу я рассказать,
о добром человеке,
с которым познакомилась
когда-то я.
Не только лично я,
а также вся моя,
прекрасная семья!
С тех пор прошло
довольно, много весен.
Но,до сих пор,
как будто  бы вчера.
Я вспоминаю,
пасмурную осень.
Ккогда в наш дом,
пришла беда.
Мы, волею Судьбы,
в огромной Церкви  оказались.
И, как одна,
единая семья.
Мы ежедневно
милость ощущали,
я вспоминаю,
с благодарностью,всегда!
Всех имена,
перечислять не стану.
Излишне это,
ни к чему.
Ведь те,кто совершали
милость в тайне,
Господь сторицей
возвратит тому!
Одно лишь имя,
я не скрою,
Большая честь,
сейчас его назвать.
Он был Епископ,
с доброю душою.
Он был нам всем,
как брат,отец и мать!
Утрата на земле,
увы, большая!
Её,не скрыть,
не спрятать и не утаить!
Мы-все скорбим...
Друг друга утешаем,
что он предстал,
пред Господом Своим!
Его душа поёт
и славит Бога!
Которому, он искренно
Служил...
Здесь на земле,
закончилась его работа...
Но там,сейчас,
он полон новых сил!
Его всегда
мы помнить будем!
Дела его,
напомнят о былом...
Он был,хорошим Пастором,
и добрым мужем,
наставником и любящим,
заботливым отцом!
Немногих встретишь
в этой жизни,
которых, не возможно
не любить.
Теперь он Дома,
в Неземной Отчизне,
где будет вечно
с Иисусом жить!
Господь и Бог,уйми
печаль разлуки.
Наш брат, достиг
Небесных Врат.
И удали от нас,
всю боль,терзанье,муки.
Ведь мы увидимся,
в Заветных Небесах!
12.20.2020




 


Рецензии
Светлая память хорошему человеку. С уважением.

Ольга Волга Абросимова-Буш   18.07.2021 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом и уважением,

Полинушка Панфилова   18.07.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.