Такая у любви цена

Приехал нынче в гости к Любе я,
В такой чудесный город Тверь.
Не проявляя дружелюбия,
Она мне не открыла дверь.
И я хожу такой потерянный.
Зачем припёрся из Москвы?
А ведь могли уже в постели мы
С ней кувыркаться, но увы,
Нет в жизни счастья одинокому
Мужчине, что не говори.
Я был готов уже ко многому,
Но ожидания, в Твери,
Не стали к вечеру реальностью,
Но мне проблема по плечу.
Горжусь своей принципиальностью.
Пока её не получу,
Я не уеду прочь из города,
Пусть не надеется она.
Не побоюсь снегов и холода.
Такая у любви цена!


Рецензии