Я умру, а ты живи

Мы с тобой разделены
Дальним расстоянием.
Пусть надеждою полны,
Но, пусты старания.

Не проложены мосты,
Велеки желания.
Соблюдаем мы посты,
Плача от отчаяния.

Не приедешь ко мне ты
Муж, семья, метания.
А я спрятался в кусты,
Так боюсь свидания.

Сердце жмёт от пустоты,
Что ему мечтания.
Помню я твои черты
И твоё дыхание.

Снова расцвели цветы
Вновь дурман сознания.
Для меня нет красоты,
Чем твоё создание.

Я умру. А ты живи!
Извини, заранее.
Посвятил себя любви,
Провалил задание.


Рецензии