Младенец в мир рождается - и люди изумляются...

Младенец в мир рождается –
И люди изумляются.
Во свете проявляется
Сердечное их зло.

Прозрев же, сокрушаются –
Пред Богом люди каются.
И небо улыбается,
Так сердце расцвело!

24.12.20


Рецензии