Вновь сердце бьется как мотор...

Вновь сердце бьется, как мотор,
И с каждым разом чётче, громче.
Опять судьбе наперекор
Я мчусь вперёд с «повадкой гончей».
Свой тренировочный процесс
Осуществляю ежедневно.
Пусть это мимолетный стресс,
Но для меня первостепенный .
Я знаю, музыка во мне
Звучит,  и слушаю дыхание,
А с ритмом сердца,  «на волне»
Вкушаю всё очарование
От бега, что ведёт вперёд
Он открывает смело дали.
Душа в волнении  поёт!
Такое вы в себе встречали?
Ответите вы точно, да!!!
И в этом  никаких сомнений
Нет лучше пищи, чем вода,
А жизнь на  волнах впечатлений
Уносит далеко порой.
И нет желания возвращаться.
Мой позитив всегда со мной.
Готовность есть соревноваться
Прежде всего с самой собой,
Вновь улучшая результаты,
Чтоб, изменившись, стать другой,
Той, что влекла меня когда-то....


Рецензии
Вновь сердце бьётся, как мотор!
Как шатуны мелькают ноги!
Несусь, судьбе наперекор,
Не разобрав, порой, дороги!

Ремир Синебрюхов   14.03.2021 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.