Пора

Ну, пожалуй, мне пора.
За муку - спасибо!
Заждалась уж детвора,
Пропиталась рыба,

И закончилась игра
С "Крыльями Советов".
Ну, пожалуй, мне пора.
Блин, и соли нету!

Впрямь огурчики хрустят!
Маловато хрена.
А мои сейчас грустят
Без меня, наверно.

Скоро лето. Все в отца!
Пал Ильич на море
Даст путёвки близнецам
Или в санаторий.

Толик скумбрию не ест -
Язва, весь на нервах!
Инне - двадцать? Двадцать шеесть?!
Засиделась в девках!


Рецензии