Я пою... 2003

Я пою, свои струны вновь трогаю,
мир весь полон ночной тишиной,
в сердце ветер ворвался сквозной
и прошел сквозь меня он дорогою
и тревогою злой и шальной...
Белым голубем, черной вороною,
светлым ангелом иль сатаной
ты закружишь в ночи надо мной
и зажжёшься звездой одинокою,
счастьем сердце наполнишь, виной,
моя муза...
Не будь мне обузою,
подари мне высокий полёт,
а пока мои строчки не узнаны
и никто их со мной не поёт,
тьма застыла стеной,
жмет печалью жестокою,
давит сердце чугунной тревогою
и покоя душе не даёт,
что такое? - далекою грежу дорогою,
но грущу вновь в плену у забот...
Я пою...


Рецензии