Теплому человеку

Когда-нибудь я напишу о тебе.
Это будут самые теплые строки.
Я посвящу их твоей доброте
И улыбке, да и не только.

Я благодарна тебе за бессонные ночи,
За ответы на мои немые вопросы,
За честность и верную добрую руку,
За то, что ты есть в моей жизни глупой.

Ты кажешься мне слишком важной персоной,
Ты можешь быть и веселым, простым.
Я полюбила твой искренний голос,
Но не нашла воплощенья мечты.

Спасибо, что меня ты не бросил с порога.
Спасибо. Я буду благодарна всегда!
Спасибо, что ты – мой излюбленный остров
В океане жестокого, грязного льда.

Ты будешь счастливым, я точно знаю.
Счастливее, чем есть и любимым не мной.
Ты кажешься лучшим, что я в жизни встречала.
Ты будешь наконец-то доволен собой.


Рецензии
Охо - хо...

Любовь ковАрна. Да, бывает!
И ей подвластна часто страсть...
Она рассудок затмевает,
Играя нрАвом сердца в слАсть...

Петр Гладуш   30.12.2020 11:52     Заявить о нарушении