Вот луна, словно лампочка тусклая 2003

Вот луна, словно лампочка тусклая,
всюду тьма, тишина и невмочь
ждать мне чуда, тоску захолустную
вновь кляну, грусть, не клейся, как скотч,
от меня ты отвянь и отскочь!
Мне б покинуть щель тёмную, узкую
и отсюда вдруг выбраться прочь
в Петербургскую белую ночь!


Рецензии