Весна, распускаются руки! 2015

Весна, распускаются… руки!
Весна, проступают… коленки!
и лучик пробился сквозь тучи,
капель побежала по стенке,
какие рождаются звуки,
найти бы от счастья мне ключик,
сидеть нет охоты в застенке,
и нет ничего в жизни круче,
поют о весне даже чукчи,
тунгусы, нанайцы, эвенки!


Рецензии