Я опять попадаю в офсайт 2015

Я опять попадаю в офсайт,
 бесполезны любые слова,
и душа зависает, как сайт,
и кружится моя голова,
не найти мне ни луг и ни сад,
не растёт вновь здесь даже трава,
и опять меня хает молва,
и забот мне не бросить за борт,
и забор на дороге встаёт,
не пройти ни назад, ни вперёд,
зря труба меня снова зовёт,
а судьба ухмыляется, врёт,
и душа у меня не поёт,
и слезам не поверит Москва!
Да, Москва не поверит слезам,
не откроется снова сезам,
бить пора уже по тормозам,
эта песня, как мир не нова!
Я опять попадаю в офсайд,
не хватает душе волшебства!


Рецензии