Хочу проснуться - не могу

Хочу проснуться - не могу.
Хочу присесть - бегу, бегу,
Не от себя, не от чужих,-
От притеснителей земных.

И в этот век, и в этот час
Молитва лишь одна - за Вас.
Пусть путь укажет мне Творец!
И я отдам Ему венец.

23 декабря 2020г.


Рецензии