Комитет образования и науки

Сайт Комитета образования и науки города Новокузнецка. 16 октября 2019 г.

Откройся мечте!

В библиотеке «Кузнецкая» прошла встреча поэтического клуба «Муза» городского

Совета ветеранов педагогического труда с поэтессой Людмилой Буймовой,

презентовавшей новый сборник «Откройся мечте!»

Группа воспитателей детского сада №209 исполнила «Песню о доброй мечте» на

стихи кузнецкой поэтессы. четвероклассники 104-й  гимназии прочли

полюбившиеся им стихи Людмилы Александровны. Свои добрые строки коллеге по

перу посвятили педагоги-ветераны.

Председатель городского Совета ветеранов педагогического труда Валентина

Харитоновна Норец отметила значимость стихотворений Людмилы Буймовой «Два

века словом я соединяю», «Родовая книга», «Делай свой выбор», «Кузбасс, ты  -

вотчина моя», «Ждать хорошего пришла пора», «Отвага», «Я читаю книгу»,

лирических произведений. Она призвала всех вдохновлять молодых и учить выбору

 своего пути в жизни. Поэзия послужит им в этом хорошим проводником к знаниям

 и гражданскому становлению.


Рецензии