Пусть сбудутся все ожиданья!

Опять живём мы в ожиданье,
С надеждой Новый год мы ждём!
Пусть наши сбудутся желанья,
Случится лучшее всё в нём!

Пусть Новый год счастливым будет,
Здоровье, радость принесёт,
Про всё плохое позабудет,
А всё хорошее вернёт!

Нам больше не нужны тревоги
Ни за себя, ни за детей,
Устали жить в своей берлоге,
Бояться вирусов, смертей...

Хотим, как прежде, жить свободно,
Дышать всей грудью и гулять,
И, как бывало, всенародно,
Толпою праздники встречать!

Пусть год исполнит все желанья,
Его мы с нетерпеньем ждём!
Пусть сбудутся все ожиданья
И Новый год придёт с добром!


Рецензии
Пожелание вполне праздничные!

Валентин Киреев 2   15.01.2024 20:03     Заявить о нарушении
И пусть сбываются они в этом новом году!
Мира всем нам и победы!

Наталья Фоменко Шитова   16.01.2024 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.