Друзья

Все друзья у президента олигархи,
Все они, как на подбор богатыри,
Все летают в небе словно птахи,
К трону их всегда ведут поводыри.

Потому что разум их уже нарушен,
Слуха нет и зрения всего чуть-чуть,
От лапши у них совсем завяли уши,
И в глазах их страх сквозит и жуть.

Все они ещё боятся смены власти,
Вдруг покинет трон кумир воров,
Ведь сейчас всегда в корыте сласти,
Без кумира наломают много дров.

Все друзья его из партии единства,
Вертикаль из них одних и состоит,
Развели в стране бардак и свинство,
Но народ пока нищает, но молчит.

Хочется сказать им,-  не рядитесь,
И не рвите жидкий волос на груди,
Вы в друзья навряд ли уж годитесь,
Ждёт вас суд народный впереди.

Ведь придёт к нам справедливость,
Князя в грязь заслуженно вернут,
Вместо фавора попадут в немилость,
Не спасёт и золотой их парашют.

Декабрь 2020г.


Рецензии
Будем, если позволят.

Юрнест Алин   27.12.2020 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.