Что красота?

Что красота? Неужто нам дана
Что б не хотеть на звёзды любоваться...
Зачем на небе Солнце и Луна?
 И жизнь ли это если взглядом не касаться

Всей красоты что Бог - художник дал нам?
Иль не понять пока сравнения нету..
И понимания что Земля наш дом и храм,
Или искать ещё возвышенней планету ?

Сиреневый туман и фиолетовые дали,
Закатов песни и рассветов гимны,
И множество других ещё реалий,
Что к нам бывают так гостеприимны.


Рецензии