Зигзаги судьбы

У судьбы зигзаги
Нельзя просчитать,
Даже и с отвагой
Их не пробежать.

Торопишь напрасно
Времечко своё,
Знаешь все прекрасно,
Что в судьбе твоё.

Все ли твои мысли
Спрятаны в судьбе,
Одиозно вышли
Навстречу к тебе.

Не поймал, не понял,
Что ж теперь страдать.
Где-то время стонет
Счастья не видать.

У судьбы не спросишь,
Где спрятан ключик.
С молитвою просишь
Хоть счастья лучик.
24.12.20.


Рецензии
Сказано прекрасно: Коротко и ясно..
О наших жизненных судьбах.Спасибо.

Забина   17.09.2023 15:38     Заявить о нарушении
Дарья, благодарю за отзыв.

Людмила Тутова   17.09.2023 16:48   Заявить о нарушении