Вор

 
Кто подскажет, куда написать заявление?
Ведь похищено сердце моё без сомнения!
Кто найдет мне пропажу невосполнимую?
Заберет мое сердце у вора любимого!

Пусть на теле моем отпечатков и множество,
Но они  не спасают от одиночества.
Убивают меня одинокие, страшные ночи и дни.
На душе отпечатки его лишь одни.

Обниму вора я, поцелую застенчиво.
Наконец- то я стану счастливою женщиной.
Заключу его в плен бессрочно, пожизненно
И любить его буду безумно, неистово.
21.12.20


Рецензии