Ах, Василий, Василий...

Ах, Василий, Василий,
Ты бы мог без усилий,
Моё сердце занять.
Жил бы ты словно в сказке,
Был бы мною обласкан,
Что, козлу, тебе надо,
Не могу я понять.

Я тебя бы любила,
На руках бы носила,
Словно чудо в пуху.
Ты скотина дрянная,
Лучше было трамваем,
Кое что оторвало
У тебя бы в паху.

Ты, конечно, в ответе,
Что сейчас я в декрете,
Прохиндей, ловелас.
Вот была бы здоровой,
Не кормящей коровой,
От души, по-простому,
Я б дала тебе в глаз.

Ах, Василий, Василий,
Не иметь бы фамилию,
Нам с тобою одну.
Я могла бы учиться,
Быть счастливою птицей,
А не выть одиноко,
Как сейчас на луну...


Рецензии