Лабиринт

Миллионы путей, миллионы дорог
завещал нам пройти наш Создатель, наш Бог,
мир живых, мир умерших - где начало, конец?
а где правильный путь? Подскажи нам, Творец!

Но, увы, нет подсказки, как нам жизнь прожить,
прочитай деткам «сказки», как им жить, что любить…
Если вырос, всяк должен лабиринт СВОЙ пройти,
а Творец подытожит все зигзаги пути…


Рецензии
Маргарита Владимировна, очень мудрые строки, очень искренние!
С уважением -
Владимир

Владимир Бергер   24.12.2020 15:55     Заявить о нарушении