Как всё рядом...

Жизнь и смерть!
Ах, как всё это рядом...
Жизнь, - это девушка, с фигуркою была.
И, вдруг... кривая, старая, хромая
За руки, ноги, плечи "обняла".

"Корона" - нам запачкала тропинки.
И маски, вдруг, забрызгали лицо.
Что ж, ты, творишь? -
Ты! - лёгкое на снимке?
Наверно, Бог не любит
"подлецов"?

И солнце вдруг ослепло и потухло...
Брожящий век гвоздями в БОшку бьёт!
А, жизнь - та девочка - не гладит больше руку.
А, та - с косой, зовёт меня вперёд.

Нет, я не вам пишу сегодня строки.
Я всем давно, что было, заплатил.
Себе! - тому... кто вляпался в пороки.
Что даже дьявол, мразь, не оценил.


Рецензии