Джим и Пэм

Как раньше жил не знаю и не помню
Наверно тоже собирал цветы любви
Хотел желал и строил колокольню
Так глупо
Глупо
Глупо
Извини
Казни
Но я не знал что пребываешь ты
Что возможна
Просто ты
И мир готов исполнить
Вечности аккорд
Парад иль глас
Иль ноту
Страсти
Или скорби
Когда я
Со Вселенной
Все закончил…
Но с ней осталась
Ты...


Рецензии