Панк философия

У меня никакой нету цели,
Пью горячий без сахара чай
И лет пять уже на прицеле,
У дежурного нарко-врача

Твой отец чем-то обеспокоен
Обещал раздавить меня танком,
Прячусь у тебя на балконе
Без трусов и в розовых тапках


Мы с тобой утром будем пить кофе,
С одной кружки,и черствой баранкой,
Много есть на земле философий,
Но я выбрал философию панка

На концерты и разные тусы,
Помогать бездомным и ближним
Находить даже в минусах плюсы,
Прогулятся по питерским крышам

Быть таким как действительно хочешь,
Научить танцевать ее пого
Разговоры и песни до ночи,
Проводить печаль до порога


Ирокезы,банданы и майки,
Цепи,клепки,насмешливый взгляд
Нам уже не закрутишь гайки,
Не загонишь в подвалы назад

Нам анархия мама,а папа,
Старый,добрый,хороший панк-рок
Так идешь их и держишь за лапы,
Не послушный,бунтарский сынок

Dm,c.f a   gm,a  f,c,a,dm


Рецензии