Твое молчание

Оклемалась? Словами трудно резать тишину?;
Как дома? Твое молчание ничем не объясню.
Окно закрыто, но хоть занавеску приоткрой;
Закончим наконец никому не нужный спор.
Ты на измене? Это не глупость а вопрос;
Без веры и надежды уходит и любовь.
Чужие речи -детский лепет и просто дичь;
В твоей игре тебе самой приходится водить.
Как здоровье? Две галочки в ответ;
Не отвечаешь, но хорошо что птички поменяли цвет.
Все умолкаю. Тебе не друг тем более не враг;
Зато увидел что жива; зашла сегодня в чат.
Давай в порядок голову ты приведи;
Стоим на разных  обочинах пути.
Не про прическу. Дай ровный строй  мозгам;
Просить прощение без вины- последний вариант.
В пустопорожних разговорах не услышать слово "Нет";
Через знакомых друг другу передадим привет.
Небо для острастки меняет высоту;
Твое молчание ничем не перебью.
.......
Всё будет хорошо, всё закончится печально;
И не нужна расписка в конторе официальной.


Рецензии