Вечереет

Вечереет. Сегодня мы не проснемся никак слишком юными,
Наше песочное время в точке отсчета давно истекло.
Лампочка на столе умерла и слезы твои латунные
Медленно капают, пробивая напрочь стекло...

Наоборот. Не привлекая внимания к строгому шествию
Наших безумных фантазий из давнего прошлого, что не вернуть,
Похороним заживо мерзавку симпатию - бестию,
Не вспоминай, не проси колдовства с тех лугов, я их не нарву.


Поздно. Лови приглашение на вальс страждущих душ.
Если в заботах, скажи что ты уже в путешествии.
Просто простись с чертовкой-иллюзией, и не разрушь
Нашу любовь. Знай - Ты мое любимое сумасшествие...


Рецензии
В закоулках Миров - Маше Аполлоновой...
http://stihi.ru/2021/03/24/1214

Константин Фаэтонов   24.03.2021 06:08     Заявить о нарушении
Константин, благодарю.

Маша Аполлонова   24.03.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.