24-е четверг, декабрь

Неделя до Нового года
Канун католического Рождества
Подводим итоги
20-й год постепенно уползает в никуда-куда

Закуплены подарки близким
Дни всё темнее и темнее
Но праздник на то и праздник
Люди с более весёлыми лицами-дворы украшены
В окнах огоньки и гирлянды,ёлки зеленеют

Всем здоровья,здоровья-мы продержимся
Берегите себя и свои семьи
Ведь январь самый праздничный,самый волшебный
Новый год,Рождество,Крещение...


Рецензии