Луг

Экспромт на стихи А.Оленина "Луг"

Пьянящий запах лета,
И так кружится голова!
Венок кувшинок белым цветом:
Невестой стала я твоя.
Мы шли по улице свободно,
Держал ты под руку меня.
И пересудов было много:
Пусть говорят, решили мы любя.
Свой луг запомнили надолго,
Туда ходили мы не раз.
Наперекор всем кривотолкам
Любовь звала... сильнее нас.
Тот луг давно уж скошен,
Где баловАлись мы с тобой.
Сегодня снегом запорошен,
И все белым бело. Зима с пургой.


Рецензии