Поклонница

У меня есть одна
поклонница,
Надоедливая, просто
жуть.
Называют её
Бессонницей.
Рядом с ней, вообще
не уснуть.

Ночь опустит занавес
тёмный,
Завершая концерт
дневной.
Подойдёт она ко мне
скромно,
Тихо спросит: - Ну что
с тобой?

Снова я не найду
ответа.
А когда прокричат
петухи
Вдруг пойму, что опять
до  рассвета
Я писал для неё
стихи.

Евгений Малаховский


Рецензии