Перестройка

 У государства первый враг - народ,
 Вы спросите, -Откуда это мнение?
 Да посмотрите же из года-в год!
 Законами нас ставят на колени.

 Уже свободно могут нам намять бока,
 Закон для нас, что новая угроза,
 Даже в войну перед лицом врага,
 Мы не вставали в эту позу.

 Народ ни кто на собственной земле,
 Где власть стала народу чуждая,
 Россию перестроили в Кремле,
 Под чьи то собственные нужды.


Рецензии