Распродажа

Так привычно смерти мёртво встали.
Рядышком. Из тех, кого и помнил.
Чуть сержант, и близко не полковник.
Жизнь воюют дикие скрижали.

Молча окунулся в это пекло.
Забери в обмен. Спаси ребёнка.
Голова разумна. Не померкла
Совесть нерастраченная чёрной.

Продаю бессмысленную душу.
Подавись, рогатая скотина.
Детям нужно жить. Молчи и кушай.
Твой собой. Не трогай половинных.

Рассчитайтесь в небе канцелярий.
Ты и Он. Вы идиоты что ли?
Где икона в позабытой раме?
Забирай. А малышам дай волю.

Чёрт чертячий, я к тебе взываю.
Помоги. Пусть дети будут живы.
Забирай бездушное. Киваю.
Забирай, покуда есть, служивый.

2020


Рецензии