Я всем желаю

Год високосный, год «коронованный»,
Без сожаленья твержу: уходи!
Я, окрылённа надеждами новыми,
Верю, что лучшее ждёт впереди!

Я – не ведунья и не провидица,
Просто желаю всем людям добра!
В розовых снах мне по-прежнему видится:
Завтра день лучше, чем был он вчера!

В небытие все уйдут неурядицы…
Новые будут звучать имена…
Как бы то ни было, но жизнь наладится,
Снова великою станет страна!

Я в это верю! И верю неистово!
Многострадальный российский народ,
Я всем желаю сердечно и искренне
Счастья, здоровья, всех благ в Новый год!!!


Рецензии
Спасибо за пожелания, Ниночка! Они идут от чистого и неравнодушного сердца.
И пусть обязательно сбудутся!

С наступающим тебя! Главное - здоровья. А всего остального - как получится.)

Нина Онищенко   25.12.2020 02:49     Заявить о нарушении
И тебя с наступающим, тёзка! Удачи во всём и здоровья!

Нина Железкова   25.12.2020 09:01   Заявить о нарушении