Год Быка

Идёт Бычок качается,
Смеётся на ходу,
Вон старый год кончается,
Я в Новый к вам иду.

Мы крысе скажем ласково,
Дорогу уступи,
Бычок наш Новогодний,
Находится в пути.

Пусть будет год удачливый,
Всегда, везде везёт,
А Бык наш работящий,
Всем денег принесёт.

Готовьте ёлку, звёздочки,
Гирлянду красивей,
И две недели к празднику,
Пусть будет у людей.

Такие пожелания,
Даём мы в год Быка,
И много, много радости,
Пусть ждёт нас всех всегда.

24.12.2020.

Фото из интернета.


Рецензии