Весы

   
      Весы-фиксатор равновесья
      И спусковой крючок словам,
      Где духи злобы поднебесья,
      Творят смещение мозгам
   
      И удивляемся поспешно,
      И возмущаемся остро...
      А внутреннюю неуспешность
      Весы отмерят все равно...
   
      Василий Б.

      

   
   


Рецензии