Всех осуждать

Скажи, зачем случилось так,
что ты готов всех осуждать
за то что делают не так,
как должно быть тебе под стать?
А может быть наоборот,
в глазу не видишь ты бревна,
твой эталон не высший сорт,
а чаша полная дерьма?



24.12.2020


Рецензии