Ретро-кино. Рифмопалиндром

   

Угар! - бежали пески, рапаны с морей.
Огням у рулета лет – охрану б!
У кардана - вал гудящ. Ор-то в жарЕ -
Вин ор тает, о, тоник-ор: терем, о, не рано?

Она – реноме ретро-кино, то – театрон?*
И вера ж: вот рощ яд - у глав, а на драку б
У нар - хотела?.. Телу – румян. Гойе – ром.               
Сына парик се?.. Пила же брагу!

24.12.2020

*Театрон - театр (ивр.)


Рецензии
Да, Лена, шикарный палиндромчик.
Так и видна картинка.
Так держать!

Владлена Драбкина -Вторая   24.12.2020 10:25     Заявить о нарушении
Да, спасибо, этот - из удачных.
Легко написался.

Елена Павлова Из Хайфы   25.12.2020 01:08   Заявить о нарушении