Осень листья растеряла

Осень листья растеряла,
Потускнело серебро,
Ну а золото -  сияло,
Очень долго  все равно.

Бабье Лето песню пело
С хороводом из берез.
Пока солнце в поле село,-
Провожал домой мороз.

21,  23.  12.  2020  г. СОЧИ


Рецензии