Мёрзнет душа

Эти серые дни надоели.
Потолок презирая лежать.
У меня давно нет уже цели,
За которой мне стоит бежать.
Дни состарились, стали вялыми,
Уползают часы не спеша.
Я лежу под тремя одеялами,
Только мёрзнет не тело - душа.


Рецензии