Брату

Мы встретимся на звёздном перекрёстке,
Когда моей душе наступит срок.
Я принесу с собой малины горстку,
Чтоб ты припомнить вкус малины смог.

Я расскажу о том, как я блуждала
Среди людей,  не знающих любви,
Как ложь за правду глупо принимала,
Но ты меня дурной не назови.

Не назови продажной и предавшей -
Душа с душой умеют говорить.
Так странно, но теперь тебя я старше.
Как жалко - эту жизнь не повторить.
23.12.2020


Рецензии