на родную Сторонушку!

еду скоро к родителям , на праздники. дни считаю, минуты.

тяжко на чужбине то! пятнадцать лет в подмосковье живу , а Кострома то - родная.

вот приеду в этот раз и пойду земельки в мешочек насыпать, своей , местной.

ну и ладно что зима , ну и ладно что сугробы .

а я сугроб лопаткой разгребу , до земельки доберусь и наберу.

поеду обратно в электричке, обниму мешочек.- "вот, земелька наша , подсобит мне"

приеду в Коломну, затоскую по местам детства, обниму мешочек.- скоро , скоро приеду , а пока дайте силы.

корни мои там , сердце мое там, Душа моя там...


Рецензии